погода в Москве

Комментарии на сайте

Славяна Моносова комментируетВаши отзывы 22 декабря 2014 в 14:58

Отужинала сегодня колбасками с морковью и перцем, мне очень понравились - нежные, совершенно не жирные, при этом не сухие и уже с овощами, значит полезные. Но почитателям диеты Дюкана они похоже не очень понравились (это я на первой странице вычитала), теперь буду надеяться, что с сыром окажутся такими же вкусными:)

Катюша Иванова комментируетВаши отзывы 21 декабря 2014 в 18:33

Марина,мы попробовала ваш сливовый соус!Пальчики оближешь,вся семья довольна!Огромное спасибо!!!!!

Марина Мецлер комментируетВаши отзывы 21 декабря 2014 в 16:37

На здоровье! Очень рада, что и детям понравилось - они самые строгие критики:)

Наталья Данилова комментируетВаши отзывы 21 декабря 2014 в 14:27

Марина! Мы сегодня отведали колбаски с сыром. Очень понравились и не только взрослым, но и детям. Спасибо!!!

Марина Мецлер комментируетВаши отзывы 21 декабря 2014 в 12:49

Спасибо на добром слове.
Главное теперь их попробовать незамороженными!

Славяна Моносова комментируетВаши отзывы 21 декабря 2014 в 11:16

Я, как житель "отдаленных северных районов", спешу поблагодарить Марину (и Надю) не только за качество, но и за отличный сервис по той же цене. Сегодня мне и моей подруге впервые удалось получить незамороженные колбаски не выходя из дома, буквально в тапочках и пижаме:) (Ранее их путь до моего дома был непрост и тернист:) Спасибо!

Александр Аладышкин комментируетВаши отзывы 21 декабря 2014 в 09:58

Просто жарили и просто варили - без изысков, но очень вкусно! Вместе с соусами, конечно же.

Марина Мецлер комментируетВаши отзывы 20 декабря 2014 в 00:22

Надо будет обязательно сделать тему: Как Вы готовите колбаски? Варите, жарите, запекаете?

Марина Мецлер комментируетВаши отзывы 19 декабря 2014 в 23:31

Ольга, спасибо большое за такой позитив:))) Очень и очень приятно!

Ольга Гри комментируетВаши отзывы 19 декабря 2014 в 17:38

Так, мы слопали свой заказ: расколбас киевский и с сыром.
МММММММ!!!
Я готовила так: зуботычкой сделала 8 малюсеньких дырочек сверху, смазала оливковым маслом и положила на верхнюю решетку аэрогриля на 10 минут в режиме "разогрев", потом с обратной стороны еще 5 минут.
В процессе приготовления сок буквально струйкой-фонтанчиком бил из колбаски (или это купаты, наверное, как правильно назвать?). Получилось великолепно: золотистая оболочка (которая, кстати, была такой нежной, что даже на местах "скрутки" получилась оч вкусной, дети обычно снимают или не могут прожевать - с Мариниными купатами оболочка была стрескана вся :), внутри - нежнейший, сочный фарш нежным ароматом букета трав.
Марин, я не знаю, какие мне больше понравились. Разные и безумно вкусные оба вида. Думаю, самое правильное - как раз 2 вида брать.
Соус открыли "Любимый", спустя какое-то время я вошла на кухню и увидела, как мои славные дети вымакивают его остатки хлебушком и уплетают за обе щеки :))) Короче, не успела мама моя Любимый соус попробовать, будет радоваться "К шаверме" (второй соус, который я не решаюсь вскрыть, потому что тоже слопаем, а у меня еще сосиски для мамы лежат, завтра заберет) :))
Дай Б-г здоровья повару!!!
P.S.: отдельное огромное спасибо Павлу за доставку и позитивный настрой!!!

Марина Мецлер комментируетВаши отзывы 19 декабря 2014 в 10:43

Но не на ночь же!

Ленка Малеева комментируетВаши отзывы 19 декабря 2014 в 06:55

Марина, ну и разница-то? Съем к обеду- вот и все!

Марина Мецлер комментируетВаши отзывы 18 декабря 2014 в 19:53

Ленка, я тебе в следующий раз в 11 утра привезу, чтобы не нарушать режим питания:)))

Олеся Лаптева комментируетВаши отзывы 18 декабря 2014 в 12:46

Ленка от паштета помолодела на 25 лет и пятнами покрылась)))

Ленка Малеева комментируетВаши отзывы 18 декабря 2014 в 11:55

Хватит ее хвалить, товарищи! Я опять сожрала всю банку паштета грибного ОДНА! С БУЛКОЙ! ПРИЧЕМ паштет прибыл ко мне в 11 вечера, а в 11 утра я домазывала последний бутер!!!! Марина заставляет людей любить еду! КОШМАР!

Марина Мецлер комментируетВаши отзывы 18 декабря 2014 в 11:48

Спасибо! Оооочень приятно! Конечно, заказывайте. Обязательно Вам напишу и что-то отрекомендую.

Ольга Гри комментируетВаши отзывы 17 декабря 2014 в 01:42

Марина, принимайте в свои ряды еще одну семью поклонников Вашего творчества!
Брали паштет грибной. Скажу сразу, что он совсем не такой, как я предполагала. Я могла максимум ожидать кашу с грибным запахом мало-мальски приятной консистенции.
А получила....
Аккуратно упакованную баночку с наклейкой названия, даты и времени выпуска.
Вкус... честное слово, Марина, я 2 дня не писала отзыв, чтобы найти подходящие слова. Мне кажется, что самое точное определение - это ИЗЫСКАННЫЙ.
Мы пришли домой жутко голодными, со свежеиспеченным багетом в руках. Я была уверена, что мы "схомячим" вприкуску. Первый кусочек - угу, проглотили. И... даже остановились!
Божественный вкус, нежнейшая основа, крошечные кусочки грибочков... Специи... Марина, я не знаю, что туда добавлено, но вкус заставляет, как в рекламе, остановиться, закрыть глаза и.... "Пусть весь мир подождет"...
Это даже не "еда". Это - наслаждение, элегантность и море удовольствия.
Спасибо Вам огромное. Готовы в новым заказам!!!

Марина Мецлер комментируетВаши отзывы 16 декабря 2014 в 23:13

Мне тоже очень-очень понравились. Зафотать так и не успела - всё съели:))))

Мария Кан комментируетВаши отзывы 16 декабря 2014 в 21:48

Марина, шикарные болгарские колбаски! Наверное им суждено стать моими любимыми!

Марина Мецлер комментируетВаши отзывы 16 декабря 2014 в 05:01

Юля, спасибо. Мы стараемся, чтобы было вкусно и полезно, и, конечно же, свежее.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Клуб для общения об МММ © 2025
Яндекс.Метрика