погода в Москве

Хотите дополнительную роботку?!

Опубликовано: 1 день назад (Вчера в 20:24)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Новая опубликованная книга доктора Скачко помогает безопасно жить в Стране Советов. Особенно тем, кто ведет активный образ жизни.
24-я опубликованная книга доктора Бориса Скачко с несколько ироничным названием «Что делать, если у Вас есть печень» нужна тем, у кого есть хотя бы остатки печени. При желании ссылку на книгу можно найти в поисковиках. В ней собрано более 50 наиболее распространенных способов нарушения работы печени. А через печень – и всего организма. Может какой-то из этих способов Вы сейчас испытываете на себе?
Чем бы Вы ни занимались, какой бы образ жизни ни вели, какие лечебные средства не применяли, каким диетам или системам питания не следовали бы – от состояния печени зависит КПД Вашего труда. И рациональность использования вложенных в себя денег.
Т.к. от печени на 100% зависит усвоение переваренной в ЖКТ пищи и ее очищение от экологического довеска. От печени же примерно на 70% зависит очищение крови от различных токсинов и канцерогенов, попавших другими путями. И их полноценное удаление из организма вместе с продуктами жизнедеятельности. Если человек считает, что у него здоровая печень, значит он просто плохо обследован.
Хотите Зарабатывать в Интернете и Получать Прибыль Автоматически?! | Чем сетевой маркетинг отличается от розничной торговли?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Клуб для общения об МММ © 2019
Яндекс.Метрика