Что из экспериментов на ближайшее? Начну с того, что уже сделано: маринад паста под названием "Солнечная Италия". Что это? Это восхитительно!!! Не побоюсь этого слова:-)))). Маринад приготовленный из вяленых помидоров (кстати, тоже своего приготовления), свежих трав – розмарина, тимьяна, базилика, петрушки, с добавлением оливкового масла холодного отжима, итальянского бальзамического уксуса, чеснока и, конечно, свежего лимонного сока! В общем, это восхитительно и очень по-итальянски. Использовать проще простого: либо отбивные обмазать тооооненьким слоем и дать постоять (почему тоненьким? - очень концентрированный), потом поджарить, либо кусок мяса целиком замариновать и потом запечь в фольге. А самое интересное, что остатки маринада можно добавить в спагетти или рис, и они сразу приобретут невероятный аромат. Тоскана, не меньше:)) В общем, скоро в эфире!
|