погода в Москве

Приговор торговцам синтетическим наркотиком вынесен в Туапсе

Автор:
Опубликовано: 27 дней назад (2 декабря 2014)
Блог: Юг
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Краснодар. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Туапсе вынесен приговор двум местным жителям, организовавшим канал поставки на Черноморское побережье синтетического наркотика мефедрон, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в группе общественных связей УФСБ по Краснодарскому краю в пятницу.



Жители Туапсе Анатолий Хайкин и Олег Чемуков признаны виновными по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере).



Согласно материалам уголовного дела, поставки мефедрона в Краснодарский край осуществлялись из Ульяновска. В апреле 2014 года при проведении оперативно-следственных мероприятий в доме одного из подсудимых были обнаружено и изъяты 69 полиэтиленовых пакетиков с наркотическим средством.



Туапсинский районный суд приговорил А.Хайкина к 5 годам заключения в колонии строгого режима и штрафу в 100 тыс. рублей, О.Чемуков осужден на 4 года колонии общего режима со штрафом в 100 тыс. рублей.



Мефедрон является опасным синтетическим наркотиком класса амфетаминов, вызывающим эйфорическое состояние.




Электростанции юга России в январе-октябре незначительно увеличили производство | Лучшие фотографии мам и бабушек выберут в Анапе для размещения на городских баннерах

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Клуб для общения об МММ © 2019
Яндекс.Метрика