погода в Москве

Сетевой маркетинг

Автор блога: Админ
Все рубрики (140)
()
Кто хочет зарабатывать 5000 евро в неделю и более???
0
Всем привет! Здесь кто нибудь интересуется серьезным сетевым бизнесом??? Приглашаю в партнеры! Речь идет о больших деньгах! По всем вопросам обращаться в личку..Жду с нетерпением)
Самый надежный маркетинг план!
0
Доброго времени суток, друзья!!!
Недавно стал счастливчиком - я стал совладельцем огромнейшей,
крутой IT- компании международного мобильного видео-оператора.
Только за то, что я просто стал ее партнером - мне подарили 150 акций
стоимостью 15 тыс.$!!!
Получил статус- менеджер по прямым продажам!!!!!
Сегодня еще есть шанс у каждого стать партнером, самой
масштабной за всю историю сетевого бизнеса, компании,
и гарантировать себе финансовую независимость.
Спешите, кол-во акций ограничено, промоушены продолжаются, чеки растут.
Скоро выход компании на международную фондовую биржу NASDAQ.
Стоимость акций будет от 180-250$ за единицу!!!
По всем вопросам обращайтесь »> vk.com/gogogoiwowwe
ВНИМАНИЕ! БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-тренинг по созданию своего интернет-магазина с нуля!
0
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-тренинг по созданию своего интернет-магазина с нуля!
Вы получите БЕСПЛАТНО доступ к уникальным видео, из которых узнаете::

- Почему создать интернет-магазин можно за 15 минут.

- Открытие интернет-магазина в маленьком городе на реальном примере.

- Возможны ли быстрые результаты в этом бизнесе?

- Сколько надо дать рекламы, чтобы продать товара в своем интернет-магаине на 150 000 руб.

Подробнее: http://www.kurs.555rm.ru/free/
Когда копятся деньги?
0
Бытует крайне ошибочное мнение: мол, деньги водятся только у тех, кто родился в богатой семье. Не согласна! А вы?

Много пишут и обсуждают тот факт, что бедняки-родители не в состоянии передать своим детям и воспитать у них финансовое мышление, даже его основы заложить. Предположим, это правда. Если родителей денежному мышлению никто не обучил, ни их родители, ни школа, ни государство, то как они своих детей правильному обращению с деньгами научат?

Вопрос, конечно, "на засыпку",тупиковый. Конечно, не научат никак, если собственную финансовую грамотность не начнут повышать. Но, мы же люди, а не деревья, которые вросли корнями в одном месте, и не могут из него уйти, даже если им там очень плохо! Мы люди! Мы всегда ищем то, что для нас лучше и идем туда, где нам лучше. Этой способности у нас никто не отнимал и отнять не вправе!

Так копятся ли деньги у тех, кто родился в бедной семье?
Найдите хотя бы четыре примера из жизни, подтверждающих, что ДА! Копятся! И ваше подсознание прочно усядется на своеобразный стул из четырех вполне реальных фактов, подтверждающих простую истину: вы можете стать богачём, даже если родились в семье бедняков.

Если деньги копятся у других, рожденных в нищете или в семьях среднего достатка, то почему собственно, они не могут накапливаться у вас-родного? Тут можно спорить и спорить, но истина рождается в этих спорах постоянно одна и та же: когда человек изменяет свое мышление и, следом, окружение, на мышление богатого человека, он в любом случае и при любом раскладе и стечении обстоятельств все-равно становится богатым, либо просто состоятельным.

Это миллионы раз доказанный факт. Тут не о чем уже спорить! Хотите доказать его себе на личном опыте? Есть отработанный уже годами и многими людьми приемчик. Делюсь информацией с теми, кто о нем еще не слышал.

Денежный рост в жизни, даже бедняка и должника, начинается с перепрограммирования собственных мозгов на стереотипы мышления богатого человека. Можно элементарно записать стереотипные высказывания богатых людей, поставить их дома перед глазами, и периодически прочитывать годика, эдак, полтора-два, пока рефлекторно точно так же думать не начнете.

А что писать то для начала? Да ничего сложного, пишем приблизительно так:

"-Я очень счастлив и доволен тем, что могу зарабатывать деньги!

- Я чрезвычайно рад тому, что могу вкладывать свои деньги в то, что сам считаю нужным!

-Я очень доволен тем, что могу накапливать деньги и делиться деньгами с теми, кто в них нуждается!

-Я чрезвычайно счастлив и доволен тем, что зарабатывание денег доставляет мне удовольствие!

-Я очень рад тому, что мне удаются буквально все мои начинания!

-Я чрезвычайно счастлив и доволен тем, что все, в чем я нуждаюсь, есть у меня в избытке, и что это изобилие окружает меня буквально со всех сторон!"

Довольно простой и небольшой по объёму текст, но заметьте одну интересную деталь: подсознание то считывает больше наши чувства и эмоции, чем мысли. А в тексте вы прежде всего даете команду и подсознанию (я счастлив), и разуму (я доволен), а затем уже объясняете своим тонким, и не вполне осознанным структурам, а почему вы, собственно, испытываете удовольствие и позитивные ощущения.

А счастлива душа и доволен ваш разум конкретно по той причине, что вы любите и умеете обращаться со своими финансами и ценить себя-любимого вообще. Фразы то начинаются со слова "Я", то есть вы конкретно указали и внутреннему своему миру и внешнему на факт своего правильного финансового мышления. Еще и "разжевали" себе и всем вокруг, как вы к этим самым финансовым вопросам относитесь! Теперь и вашим внутренним системам осознания и внешнему все про вас ясно: раз вы мыслите как богатый человек, значит вы и есть богатый человек!

Так что приготовьтесь получать все больше и больше денег из внешнего мира, вы сами себя на это запрограммировали.
Продолжение читайте на http://stileliveblog.blogspot.com
МЛМ Бренд в Интернете за 3 месяца. Реально?
0
Реально ли раскрутить свой МЛМ Бренд в Интернете за 3 месяца? Что Вы думаете по этому поводу.
А пока Вы отвечаете - я начинаю!
Работа в сфере сотовой связи.
0
Мы поможем каждому, мы можем вам обещать комиссию не менее 100 000 рублей в месяц. Деятельность не связана с продажами. Все раздается бесплатно.
Если в двух словах описать всю работу, то вы берете тарифы (в любом объеме), доводите до клиентов и продавцов, а потом получаете пожизненно с каждой потраченной копейки по каждому номеру 10-17%. Предложение актуально только для МОСКВЫ и МО, с регионами не работаем. Ни копейки вкладывать в дело не потребуется, платить будем только мы. Выплаты происходят ежемесячно. Вам предоставляется дилерское программное обеспечение, где вы можете контролировать объем трат по номерам и объем комиссии. С вами заключается официальный долгосрочный договор. Прямое предложение от крупной компании. Вам предоставляется личный менеджер. Все тарифы будут в красивой упаковке, возможно оформлять как на человека, так и пользоваться без оформления. Вам будет бесплатно и в любом объеме будет предоставляться рекламная продукция о тарифах и операторах. У вас есть возможность создавать своим партнерам субдилерские кабинеты и получать и с них постоянную комиссию. Это дело на долгие годы, здесь можно делать серьезные деньги всю жизнь.
Комиссии крупных дилеров уже сейчас составляют не менее 1 млн. рублей в месяц. Рынок корпоративной связи растет день ото дня. Звоните 89645957777 с 14.00 до 20.00
7 опасностей сетевого маркетинга
0
Давайте представим, что вы только что подписались в MLM компанию. Вы составили "теплый лист" - поименный список всех людей, которых вы знаете, и приступаете к его изучению. Затем вы тянетесь к телефону, чтобы начать звонить. И останавливаетесь. "Я не знаю, что говорить, - задыхаетесь вы в ужасе. - Мне нужен сценарий вербовки!"

Итак, вам приходится звонить вашему спонсору и эксплуатировать его мозг в течение часа. Затем вы перелистываете несколько книг "как это делать" и слушаете много раз аудиокассету с инструкциями по проведению вербовки. Спустя несколько дней вы снова беретесь за телефон и начинаете набирать номер. Ваша рука замирает. "А что, если мой кандидат скажет "нет"? - Думаете вы. -Все-таки я не уверен, что смогу правильно реагировать на его возражения и отвечать на его вопросы". Вы снова звоните вашему спонсору. Он подсказывает вам некоторые аргументированные ответы на наиболее общие возражения. Вы тщательно пишете сценарии и располагаете их перед собой, раскладывая поочередно в различных вариациях. Затем тянетесь к телефону еще раз. "Минуточку! - Визжит писклявый голос внутри. - А что, если мой кандидат попросит детально описать план компенсации? Есть ли у компании видеофильм, чтобы объяснить этот аспект? Я лучше опять позвоню своему спонсору..."

Начало: Самая большая трудность "Невозможно что-либо предпринять, - сказал как-то Саму-эль Джонсон, - если с самого начала не преодолеть все возможные возражения". Единственная и самая большая трудность в Сетевом маркетинге - начало. Промедление намертво останавливает многих новичков прежде, чем они сделают свое первое обращение по телефону. К концу первого года 90 процентов новичков MLM опускают руки и прекращают свою деятельность. "Многие прекращают работать уже через 30 дней, говоря при этом, что им очень жаль, но они сделали все возможное, - говорит Ярнелл. - Но как можно сделать все возможное всего за 30 дней? За 30 дней вы даже не научились преодолевать возражения. Я придерживаюсь мнения, что если человек не соглашается проработать минимум полгода - я отказываюсь его подписывать". Почему многие, сначала так стремясь в Сетевой маркетинг, выбывают прежде, чем они как следует поработают и получат первый результат? В большинстве случаев - потому, что они попали в одну или более из семи смертельных ловушек для новичков - пестрый набор неправильных действий и представлений, пустая трата времени и глупая стратегия. Все это гарантирует успешный конец любому начинанию в MLM бизнесе. Простой уход от этих семи опасностей придаст вашему бизнесу значительное конкурентоспособное преимущество.
О деньгах.
0
Мы уже начали цикл статей о деньгах. Не секрет, что деньги нужно любить, тогда они ответят вам взаимностью.
Только не надо путать жадность с любовью. Вы себя драгоценных любите? А своих детей? А чашечку кофе по утрам под сигаретку? Да? Вот точно также надо любить, ценить и уважать и деньги, как некоторые предметы, которые позволяют вам комфортно существовать и достигать намеченных вами целей, реализовывать ваши желания.

Чем деньги то плохи? Средство для улучшения жизни и все! А уж кто и на что их задействует- это, извините, не от денег зависит, а о личного выбора каждого. Деньги то тут при чем, если человек их решил потратить не во благо себе и другим людям? Это же его выбор, а не самих денег. Деньги то по законам эзотерики (тайных знаний), относятся изначально к Силе Мирового Равновесия и отвечают за правильное распределение благ на всех уровнях Бытия, от самых тонких до самых плотных.

Практически, деньги - это энергия Мирового Изобилия.Только от человека зависит, насколько правильно и, главное, мудро и с любовью к жизни, он сумеет свои финансовые средства перераспределять во благо себе и для улучшения жизни в целом. А сами деньги то при чем тут? Они же не разговаривают и не объясняют нам, чего собственно им самим хочется. А, между прочим, им тоже кое-чего хочется. Это мировой практикой обращения с деньгами подтверждено. Имеющий уши да услышит!.

Давайте вспомним некоторые народные приметы, основанные на веках наблюдений за тем, как ведут себя финансы в различных повседневных ситуациях. Возможно это поможет нам лучше понять эти самые желания самих денег, то есть энергий изобилия Вселенной. А то пользоваться пользуемся, а осознать нужды и потребности самих финансовых сил как то не удосужились по настоящему.

Согласно народным приметам, нельзя считать деньги вечером или после захода солнца, иначе это может привести к разорению. В этом утверждении немалая доля истины, так как деньги подчиняются законам природы и эволюционного роста и развития. Они имеют те же свойства природной силы, которая предусматривает цикличность роста и порядок изменений количества и качества энергий-сил.

С этой позиции деньгам присуща способность быть самыми активными и пребывающими в фазе роста именно в утренние часы. А на ночь глядя деньгам, как и любой природной силе(включая человека), просто надо отдыхать. Поэтому мировая денежная активность спадает вечером и активизируется по утру в зависимости от фаз дня и ночи и часовых поясов Земли.

Можно сказать, что денежная сила, поток Земных финансовых средств, двигается вместе с Солнцем и наибольшую мощность имеет именно в тех местах, где на планете наступает утро. И, соответственно, поток денег ослабевает в местах, где в часовом поясе наступает темнота(природная фаза ночи и отдыха).

Можно отметить еще и такую примету: нельзя считать еще не полученные или чужие деньги. Зададимся вопросом-почему?

Для себя отметила интересный факт- если посчитаешь предполагаемую сумму и сделаешь на нее ставку ( в смысле что-то купить на эту еще не полученную сумму), то не получишь и самой суммы или получишь денег вдвое меньше. Заметила, что все состоятельные люди предполагаемую к получению сумму умножают в уме ровно вдвое и посылают именно удвоенный Заказ Финансовой Силе Земли(будем называть ответственных за распределение денежных энергий и средств именно так).

У нас на планете, простите, Финансовые Силы то ли слышат Заказы плохо, то ли вообще верно информацию воспринимать не желают. Когда посылаешь Заказ на умножение финансовых средств в личном бюджете не планетарной, а Вселенской Силе Изобилия, то эффект получается гораздо точнее, лучше и надежнее. Вселенная точно с голода умереть не даст!

Остается сделать весьма конкретно напрашивающийся вывод:-Финансовые Силы Земли действительно находятся в состоянии крайнего загрязнения и в болезненном состоянии кризиса. У них, простите, как будто запоры.
Продолжение читайте на http://stileliveblog.blogspot.com
Заработок в сети Internet
0
На сегодняшний день заработок в сети Internet – не самый популярный способ получать денежные средства. По собственным наблюдениям, смею разделить всю многомиллионную интернет-аудиторию на три группы (по отношению к данному занятию):

Пофигисты – это те, у кого даже мысли не было зарабатывать через инет или зарабатывать вообще; кто этим никогда не интересовался либо не слышал об этом.
Скептики – это те, кто не прочь сделать свой кошелёк толще, но подозрения о «лохотроне» не дают сделать решительных шагов (чаще всего такое ощущение создаёт реклама с обещаниями о «миллионах за пару дней») , либо зарегистрируются там, где по их мнению можно заработать, и сидят сложа руки, ждут манны небесной…
Бодрые– это те, кто с оптимизмом берутся за дело, и может быть не с первой попытки, но начинают зарабатывать деньги и становятся преуспевающими предпринимателями в интернет бизнесе. Для них заработок на просторах интернета - это уже стабильная прибыль.
К какой группе отнести себя ты решишь сам, я лишь порекомендую тебе тот проект, который сам посчитал «некидаловом».
Почему MyBinar?
Потому что, на мой взгляд, этот проект не является таким примитивным, как заработок на кликах, но и далеко не такой сложный, как игра на бирже валюты.
Никаких товаров вам впаривать не надо: единственным объектом продаж являются «ключи», которые предопределяют вам статус в программе (подробнее на видео).
Все возможные денежные расчеты проводятся лично между участниками проекта, никаких посредников не имеют и никто от вашей сделки процентов не получает.
И самое главное то, что вам всегда помогут ваши кураторы, ведь все люди бинара связа
7 опасностей сетевого маркетинга ловушка 1
0
Ловушка №1: Изобретение велосипеда "Люди, которые хотят заниматься бизнесом, должны знать всего три вещи, - высказывает свое мнение Дорис Вуд, президент Международной Ассоциации Многоуровневого Маркетинга. - Первая - как продать, вторая - как спонсировать и третья - как обучить людей, которых вы спонсируете, продавать, спонсировать и обучать". Это основа. Сетевой маркетинг - простой процесс. Чем проще вы ведете, свои дела, тем ближе вы подходите к вашим реальным целям. Однако неопытные дистрибьюторы почему-то всегда стремятся усложнить бизнес. Вместо того, чтобы следовать проверенным и испытанным процедурам, которым их обучает спонсор, они тратят впустую драгоценное время и энергию, пытаясь повторно изобрести велосипед. Новые дистрибьюторы очень часто разочаровываются, когда обнаруживают, что Сетевой маркетинг требует очень упорного труда. Они ищут "умные" обходы, которые, как они надеются, минимизируют их работу и максимизируют комиссионные. Такие схемы никогда и никого не приводят к успеху. Подобное трюкачество неотвратимо ведет к разочарованию и поражению. Однажды один видный дипломат из страны третьего мира стал дистрибьютором Nu Skin в даунлинии (сети) Марка Яр-нелла. Он казался тем самым новичком, о котором можно было только мечтать "У парня были связи на самом высоком уровне, - говорит Ярнелл. - Он преподавал в престижном столичном университете, был известен трем президентам. Он разъезжал по Вашингтону в лимузине. Он был большой международный бизнесмен и посол". Но скоро дипломат проявил себя как неизлечимый трюкач. "Он сам ничего не делал, - говорит Ярнелл. - Он не подписал ни одного человека. Он всегда придумывал новые схемы, чтобы зарабатывать миллион долларов в год, но без своего участия". Ярнелл убеждал дипломата начать продавать, спонсировать и обучать. Но человек считал, что его идея лучше. Он предложил Ярнеллу и его даунлинии самые "сочные" номера телефонов и предложил им проделать всю работу самим! Дипломату казалось, что это прекрасная схема - комбинирование его связей с трудом других. "В Сетевом маркетинге каждый должен нести свой собственный крест", - говорит Ярнелл. Неспособный опуститься до розничной продажи, вербовке новичков и спонсированию себе подобных, дипломат, в конце концов, спустя четыре месяца выпал из бизнеса. Редко встречаются такие самодовольные сетевые неофиты, как этот международный делец. Большинство новичков норовит усложнить свой бизнес любым способом. Одним из наиболее опасных искушений для новичков, является техномания - необоснованное убеждение вложить капитал в высокотехнологическое оборудование. Конечно Третья волна, сама по себе, является результатом развития технической мысли. Факсимильная связь, голосовая почта и телеконференции позволяют дистрибьюторам недорого и эффективно общаться со своими даунлиниями (сетями), состоящими из десятков тысяч бойцов. Компьютеры позволяют разрабатывать собственные печатные объявления, издавать внутренние информационные бюллетени или выдавать тысячи адресов для массовых почтовых отправлений прямо с вашего рабочего стола. Демонстрация видеофильмов позволяет предложить сотрудничество сотням людей сразу в различных городах. Но в организациях Третьей волны, самое безопасное место для различного оборудования находится в руках вашей компании. Компьютеры в офисах освобождают дистрибьюторов от различной отвлекающей работы, как начисление комиссионных, выполнение заказов по изделиям и наблюдение за работой своих даунлиний. Инфраструктура Третьей волны должна максимально освобождать дистрибьюторов от личной потребности в персональной вычислительной технике. В руках дистрибьюторов технология часто становится одним из фатальных явлений. "Наличие различной оргтехники никогда не заменит простого общения с людьми, - говорит Марк Ярнелл. - Я совершенно не разбираюсь в компьютерах. Я не умею печатать. Я даже не знаю, как работает текстовый процессор. Это не нужно, потому что бизнес - это когда вы сидите в гостиной в синих джинсах и разговариваете с людьми о работе, которая может изменить их
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Клуб для общения об МММ © 2022
Яндекс.Метрика