Примерное меню для детей от 1 года до 2 лет
1- й день
7—8 часов — завтрак: молоко— 150 г; булка с маслом; яйцо всмятку; 10 часов: 20—50 г сока или сырое яблоко, или сырая тертая морковь; 12 часов — обед: овощное пюре с печенкой— 150 г; кисель— 100—150 г; 16 часов — полдник: 1 чашка молока с печеньем или булкой; 19 часов — ужин: манная каша— 150 г; кисель— 100 г. 2- й день 7—8 часов — завтрак: чай с молоком, булка с маслом, протертый творог; 10 часов: 20—50 г сока или сырое яблоко, или сырая тертая морковь; 12 часов — обед: суп-пюре картофельный — 150 г; молотое мясо — 30 г, с рисом — 120 г; яблоко; 16 часов — полдник: 1 стакан молока с печеньем; 19 часов — ужин: каша тыквенная — 150 г; кисель— 100 г. 3- й день 7—8 часов — завтрак: молоко или кефир; булка с маслом и медом; 10 часов: 20—50 г сока или сырое яблоко, или тертая морковь; 12 часов — обед: бульон с рисом — 100—150 г; картофельное пюре с мясным фаршем — 150 г; пюре из компота — 50 г; 16 часов — полдник: 200 г молока с печеньем или с булкой; 19 часов — ужин: манная каша— 150 г. 4-й день 7—8 часов — завтрак: чай с молоком, булка с маслом и тертой печенкой; 10 часов: 20—50 г сока, сырое яблоко или тертая морковь; 12 часов — обед: картофельное пюре на бульоне с желтком — 150 г; пудинг творожно-яблочный — 100 г; 16 часов — полдник: 200 г молока с печеньем, булкой; 19 часов — ужин: картофельное пюре — 150 г, компот — 100 г 5- й день 7—8 часов — завтрак: молоко, булка с маслом и тертым сыром; 10 часов — сок, тертые овощи; 12 часов — обед: овощной суп — 100 г; пудинг мясной или рыбный — 50 г; картофельное пюре — 120 г; фрукты — 50 г; 16 часов — полдник: стакан молока с печеньем; 19 часов — ужин: рисовая каша — 150 г; кисель — 100 г. 6- й день 7—8 часов — завтрак: кофе с молоком; булка с маслом и икрой; 12 часов — обед: тефтели мясные —• 50 г; с овощным пюре — 120 г; компот протертый — 100 г; печенье — 30 г; 16 часов — полдник: стакан молока с печеньем; 19 часов — ужин: молочная лапша — 150 г; кисель — 100 г. 7- й день 7—8 часов — завтрак: молоко или кефир; булка с маслом и яблочным пюре; 10 часов: сок, тертые овощи или яблоко; 12 часов — обед: суп с домашней лапшой; и фрикадельками—150 г; пудинг рисово-морковный — 100 г; 16 часов — полдник: стакан молока с печеньем или сухарями, или булкой; 19 часов — ужин: манная каша — 150 г; кисель — 100 г. ← КальяН | Купи ЭТУ группу! →
Нет комментариев. Ваш будет первым! |
Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия. На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города. |
||||
Клуб для общения об МММ © 2024 |