|
Все рубрики (161) |
|
() |
0
Алексей Муравьев → 27 декабря 2014
|
Приглашаю в новый проект Unity Force
http://unityf.com/BYR7369
|
0
|
Современный мир плох. Он негуманен, нечестен и несправедлив. Это мир денег. Он – не для людей. Он – для тех, кто эти деньги делает, для банкиров и финансистов. А люди лишь выполняют при них роль какой-то обслуги. Дворцы им подметают.
Что лежит в основе благосостояния общества? Труд. Но тогда почему банкир живёт в сто, в тысячу раз лучше рабочего? Крестьянина? Биржевой спекулянт почему живёт лучше? Да все они! Они что, больше трудятся? Чушь! Смешно и говорить даже. (Да они даже и не производят ничего! Никаких материальных ценностей.) Тогда почему?
Не знаете? Более того, удивляетесь, наверное, сейчас, всё это читая, причём совершенно искренне: «Ну, как?.. Банкир и рабочий! Это простой работяга, как я или мой сосед Васька, что ль? Хм, сравнили тоже. Банкир это банк, деньги... Связи! А мы с Васькой кто? Никто! И звать нас никак. Естественно, банкир живёт лучше нас».
А между тем, ничего «естественного» тут нет. Просто все так уже привыкли к подобному положению вещей, что воспринимают его как должное. Как нечто само собой разумеющееся. Что так устроен мир, банкир и должен жить лучше, и иначе и быть не может. Но иначе быть – может!!
Так почему всё ж таки? Почему банкир трудится меньше, а живёт лучше? Лучше рабочего у станка, шахтёра в забое? А? Впрочем, интуитивно вы уже и сами нащупали ответ. Потому что «банкир это банк, деньги». Вот! Именно! ДЕНЬГИ! В них-то вся и суть. Основа основ. И вот о них-то, о деньгах, нам и следует поговорить поподробнее.
Итак, что же такое деньги? Никогда не задумывались? Средство расчёта? Мерило труда? Как нам внушают с детства, буквально вдалбливают чуть ли не с пелёнок: «Надо трудиться, работать!.. Деньги сами с неба не валятся. Их надо честно и в поте лица зарабатывать!..» И пр., и пр., и пр. Знакомо, не правда ли? До тошноты просто. (Скажите это, кстати, какому-нибудь Абрамовичу. «Честно и в поте лица» всё заработавшему. Все свои миллиарды. Ну, так, по приколу. Вот обхохочетесь! :-)) Да, «надо». Трудиться. Только что в итоге? Копеечная пенсия и полуголодная старость? Нищета... Всю жизнь прогорбатился на чужого дядю, у тебя отняли все силы и всё здоровье, выжали как лимон, а потом просто выбросили на помойку, как обычный мусор, как отработанный материал. Это – «надо»? А ведь таковы реалии. Ужасающие реалии современного общества. Именно это всех нас в итоге и ждёт почти наверняка; именно этим в нынешнем мире у подавляющего большинства людей всё и заканчивается. Как до этого закончилось у их матерей и отцов, бабушек и дедушек... Как закончится, при нынешнем положении вещей, и у их детей, внуков... правнуков... Потом, в свой черёд, и у их детей и внуков... И у их... Так устроен мир. Почему? Это же всё неправильно, несправедливо?! Так не должно быть! Почему одни имеют всё, а другие ничего? Почему одни купаются в роскоши, с жиру бесятся, а другие концы с концами еле сводят? Не знают, чем детей кормить. Хотя и те, и те – «честно работают»? Почему?! Ведь все же мы – люди, братья? Все же мы – «равны»? Тогда почему??!!
|
0
Дмитрий Толстов → 27 декабря 2014
|
Как зарабатывать по 100$ в день вложив всего 1 РАС 3.5 бакса? Тысячи новых друзей!!! НЕВЕРОЯТНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! ВЫПЛАТЫ АВТО НА ВАШ СЧЕТ ПРЕФЕКТА КАК раскрутить свою страничку в контакте за 3.5 бакса??? 7 уровней рефералки!!! ВИДЕО Презентация http://youtu.be/ddwgOeDcUoI Регистрация- http://7druzey.com/register/?referer=120780910 КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПОДРОБНОСТИ ТУТ БЛОГ http://zarabotokvinternetestoprocentov.blogspot.ru/20.. ГРУППА http://vk.com/club48558965
Социальная Бизнес сеть SBNLife СЕТЬ ПЛАТИТ Бесплатная реклама РЕГИСТРАЦИЯ ! ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Официальный сайт http://sbnlife.com/?ref=2364 ВИДЕО http://youtu.be/7cTenPplVkk БЛОГ http://zarabotokvinternetestoprocentov.blogspot.ru/20.. ГРУППА http://vk.com/club57623863
|
0
Марина Мецлер → 27 декабря 2014
|
Как известо, любимая еда детей, да и взрослых, бутерброды. Мой ребенок очень долгое время дома и в гостях просил бутерброд под сложным названием "букамасосыр", что означало булка-масло-сыр. Из-за аллергии на пшеничную муку мы заменяли столь вожделенную им булку на черный хлеб или кукурузные хлебцы. Потом любовь к такому бутерброду заменила новая. Звучит новая любовь так: "На булку сметану, на сметану соль, на соль огурец, на огурец соль". Пока в фаворе этот бутик. Посмотрим, что будет дальше. Вкусы то меняются... А ваш ребенок какой бутерброд любит?
|
0
Руслан Единак → 27 декабря 2014
|
можно ли уточнить приближенные сроки когда начнутся выплаты доновогодних депозитов,А то они уже 2 месяца у меня лежат,хотя делал депозит в октябре
|
0
Елена Кондратенко → 27 декабря 2014
|
Салат из свеклы
1 средняя свекла, ч.л. лимонного сока, ч.л. растительного масла, соль Свеклу вымыть, отварить (или испечь в духовке), очистить, нарезать мелкими ломтиками (или соломкой), слегка посолить. Заправить лимонным соком и растительным маслом.
Салат из капусты с яблоком
1/8 кочана капусты, 1 небольшое яблоко, 1 ч.л. лимонного сока, ст.л. сметаны и растительного масла, сахар, соль Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, немного посолить, полить лимонным или клюквенным соком и, слегка помешивая, нагревать, пока капуста не осядет. Долго нагревать не следует, так как капуста должна остаться хрустящей. Затем капусту охладить, добавить мелко нарезанное очищенное яблоко, посыпать все сахаром, перемешать. Заправить салат сметаной или растительным маслом.
Салат из моркови
1 средняя морковь, 1 ч.л. сметаны, сахар К вымытой, очищенной и натертой на мелкой терке моркови добавить сахар. Заправить салат сметаной.
Вегетарианский борщ с черносливом
крупной свеклы, 50 г белокочанной капусты, по 5 г репчатого лука, корня петрушки и сельдерея, 50 г чернослива, 1 ч.л. сметаны, ч.л. растительного масла, 1 ч.л. товатной пасты, соль Мелко нарезанные свеклу, капусту, репчатый лук, корень петрушки и сельдерея потушить до готовности на слабом огне в закрытой посуде, добавив к ним растительное масло, томатную пасту и немного воды. Чернослив промыть и варить 15-20 минут, затем вынуть косточки. Потушенные овощи залить отваром чернослива, разведенным водой, перемешать, посолить и довести до кипения. В готовый суп положить чернослив и заправить сметаной.
Постные щи (вегетарианские)
70 г белокочанной капусты, клубня картофеля, моркови, луковицы, 1 ч.л. томатной пасты, ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. сметаны, 2 стакана воды, соль Свежую капусту мелко нашинковать, положить в кипящую воду и варить под крышкой на слабом огне 10-15 минут. Нарезанную тонкими кружочками морковь и нашинкованный лук пассеровать со сливочным маслом и томатной пастой. Положить в кастрюлю с капустой нарезанный кубиками картофель и пассерованные овощи, посолить и варить до готовности. Перед подачей на стол заправить сметаной.
Рыбный суп
70 г рыбы, 1 крупный клубень картофеля, моркови, луковицы репчатого лука, 5 г корня петрушки, ч.л. сливочного масла, зелень укропа Сварить рыбный бульон. Нашинкованный репчатый лук слегка спассеровать на сливочном масле, а затем потушить вместе с мелко нарезанными морковью и корнем петрушки. Тушеные овощи положить в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанный ломтиками картофель и варить 20-25 минут. При подаче на стол положить в тарелку отварную рыбу, налить суп, посыпать зеленью укропа.
Суп молочный с вермишелью
1 ст. ложка вермишели, 1 стакан воды, 1 стакан молока, сахар, моль, ч.л. сливочного масла Вермишель варить на небольшом огне 5-7 минут, затем добавить молоко, соль, сахар и кипятить еще 3-4 минуты. При подаче на стол заправить суп сливочным маслом.
Мясные тефтели
90 г говядины, 1 кусочек белого хлеба, стакана воды, 2 ст.л. молока Из мясного фарша приготовленного как для котлет (то есть пропущенного дважды через мясорубку и соединенного с вымоченным в молоке, отжатым и пропущенным через мясорубку белым хлебом), скатать шарики диаметром 3-3,5 см, положить их на сковороду, залить водой, чтобы ее уровень доходил до половины тефтелей, закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут.
Зразы паровые
100 г говядины, 1 кусочек белого хлеба, 1 ст.л. воды, яйца, средней моркови, ч.л. сливочного масла Хорошо взбитую котлетную массу разделить на лепешки, разровнять их влажной рукой на разделочной доске. На середину каждой лепешки положить рубленое вареное яйцо, смешанное с мелко нарубленной вареной морковью. Края лепешек соединить, придав им форму пирожка, и положить на мазанную маслом решетку паровой кастрюли. Налить в пароварку холодную воду и варить зразы под крышкой до готов
|
0
Саша Чакки → 27 декабря 2014
|
nl Живая очередь в Формулу денег на 3000 рублей !Успей занять первые места! http://vk.com/topic-52922708_28389151 bx
|
0
|
По вопросам писать администрации группы!
|
0
|
пишите сколько хотите потратить и что рекламировать. если предложение выгодное то пишите админам группы
|
0
Андрей Бульбенко → 27 декабря 2014
|
Новинки в области световой электроники!
эксклюзивные решения свежий взгляд на декорирование интерьера и экстерьера
http://vkontakte.ru/club7244842
|
|