погода в Москве

Общесистемная газета

Опубликовано: 2733 дня назад (30 декабря 2014)
Блог: МММ
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Прежде всего. МММ это вовсе никакое не прошлое, не «лихие 90-е», не «дела давно минувших дней» (как нам пытаются внушить в своих бесконечных заклинаниях СМИ), это самое, что ни на есть реальное и подлинное настоящее – «весомое, грубое и зримое», как сказал поэт. Это десятки миллионов участников по всему миру. В одной только России их сегодня миллионы и миллионы. Теперь. Что такое вообще МММ сегодня? Банальный хайп, пирамида? Куда вступают, лишь бы лёгких денег на халяву сорвать? Нет. МММ сегодня это гигантская, глобальная касса взаимопомощи. Где люди помогают друг другу. Просто, чтобы выжить в это нынешнее непростое время. Вот Вам лично хорошо живётся? Пенсии, зарплаты хватает? На жизнь, на отдых? Вот и остальным так же. Поэтому помощь нужна. А кто её может оказать? Кто может помочь сегодня людям? Обычным, простым людям? Не каким-нибудь там начальникам и олигархам? Только они сами. На государство надежды ведь никакой, сами знаете. Ну, или в долговую кабалу к банкам залезайте, к этим паукам и кровососам финансовым! они только того и ждут. Потом всю жизнь расплачивайтесь, на них РАБотайте.
Поэтому – МММ. Выход из рабства. Финансовое объединение множества простых людей, их небольших и скромных средств и ресурсов. Этаких маленьких финансовых ручейков. Но ручейки сливаются – в реки! В могучие реки! В широкие и полноводные.
Как всё происходит? Очень просто. Участники переводят деньги напрямую друг другу. Безо всяких посредников. Кому-то нужна помощь, он делает запрос, и остальные ему эту помощь оказывают. Прямо на его банковский счёт непосредственно. Просто так оказывают! Без каких бы то ни было гарантий, условий и обещаний. Видели вы где-нибудь ещё такое? Нигде. Такое нигде больше не увидишь. Только в МММ. «Сегодня помог ты – завтра помогут тебе!» – вот девиз Системы. И он работает!
Особо подчёркиваю. Помощь оказывается именно напрямую, непосредственно на банковский счёт участника, её запросившего. Т.е. никаких центральных счетов, на которые стекаются все средства Системы (и с которых их можно потом украсть) – не существует! Только счета самих участников.
Что ещё? Средняя прибыль, которую получают люди от участия в Системе – от 30% до 100% в месяц. Да-да, это не опечатка! Именно в месяц, а не в год! (Те же 30% вы получите в банке за 3 года. А в МММ – всего за месяц! Причём для МММ это минимум.)
Есть также дополнительные выплаты (бонусы) за каждого приведённого в Систему нового участника, бесплатная благотворительная лотерея – да много чего есть. Посетите наш сайт: sergey-mavrodi.com, сами всё увидите. От $20 до $100 при регистрации просто дарится, кстати. Это так, для информации.
Неслучайно МММ сейчас стремительно завоёвывает мир, и идеи её находят живой отклик в сердцах простых людей от Индии до Австралии. «Сегодня помог ты – завтра помогут тебе!» – лозунг этот универсален для любых стран и континентов. Для людей всех рас и религий.
Ведь нынешняя мировая финансовая система, когда одни имеют всё, а другие ничего – глубоко несправедлива. Почему банкир имеет больше вас? Он что, больше работает? Нет. Тогда почему? Почему вы должны на него всю жизнь пахать, РАБотать, оплачивая бесконечные кредиты? Почему мир так устроен? Это же неправильно. Что такое вообще ссудный процент, откуда он взялся и почему Вы должны платить его банку? Ведь, беря кредит, вы пользу обществу принести хотите, вы же на дело на какое-то его берёте, на полезное? Для всех! Вам общество процент платить должно, поощрять вас, а не наоборот. Ростовщичество всегда и везде было презираемо раньше, на протяжении всей истории человечества, а сейчас оно узаконено. Почему?
Всё это глубоко неправильно, глубоко неправильно, и всё это должно быть уничтожено. Вся современная мировая финансовая система. И всё это будет уничтожено! С появлением МММ это теперь только лишь вопрос времени. Ведь Мы Можем Многое! И Финансовый Апокалипсис – неизбежен. Присоединяйтесь!
Статьи для новых Десятников! И для тех кто хочет стать руководителем в МММ. Часть 2 | Ротшильды-Рокфеллеры – революционеры?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Клуб для общения об МММ © 2024
Яндекс.Метрика