погода в Москве

Кто как готовит фарш для поз?

Опубликовано: 2759 дней назад (5 декабря 2014)
Блог: МММ
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Приготовить фарш из 3/4 говядины и 1/4 свинины, добавить лук, перец, чеснок, немного воды и яйцо.
Статьи для новых Десятников! И для тех кто хочет стать руководителем в МММ. Часть1 | Меню ребенка полутора-двух лет.Статья
Айдыс Ондар # 5 декабря 2014 в 03:45
Сок не такой вкусный получается...и мало его. Единственное место в Москве, где вкусные буузы- на Удальцова. Очень вкусно. Как у них не получается.
Любовь Зудина # 5 декабря 2014 в 03:45
а где это на удальцова?! можно точнее!!! позы хочу...(((
Айдыс Ондар # 6 декабря 2014 в 11:02
Точного адреса не знаю. На втором этаже маленького 2-х этажного здания, рядом с каким- то клубом. мда... объяснил)
Айдыс Ондар # 6 декабря 2014 в 22:34
На ул. Раминки. Дом 4 или 5.
Сайхан Цыренова # 8 декабря 2014 в 05:17
Представляете, в Томске нет ни одной позной. Это смерть. В общаге готовить не реально. А самые вкусные позы - домашние. из говядины и свинины.
Виталий Голубничий # 9 декабря 2014 в 09:13
Сайхан Цыренова

Позы продаются в Быстрономе
Анатолий Кебу # 9 декабря 2014 в 14:32
в Красноярске скоро откроется Буузная))
Оюна Галсанова # 10 декабря 2014 в 08:09
рубленные буузы вкусные =)))
Таня Бузмакова # 11 декабря 2014 в 07:27
Вообще самые вкусные позы, я считаю, из 3 видов мяса: говядина, свинина, баранина. Пропорции могут быть разные, кому как больше нравится. Можно добавить разведенного водой уксуса(чуть-чуть) для усиления вкуса мяса. Добавить рубленный мелко лук, соль, перец по вкусу. Чеснок я лично не добавляю. В тесто на позы, насколько я знаю, в Бурятии иногда вместо яиц добавляют густой чай для крепости текстуры. Тесто должно быть плотным и раскатывается как можно тоньше.
Виктор Бакулин # 12 декабря 2014 в 13:04
Кулинарные рецепты бурятской кухни

Приглашаю в свою группу всех, кто любит готовить блюда бурятской кухни и хочет поделиться рецептами своих кулинарных шедевров с другими. Также приветствую тех, кто не умеет, но горит желанием научиться готовить.

http://vk.com/buryatrecipes
Дмитрий Толстов # 13 декабря 2014 в 02:22
Я пробовал добавлять Арбин получилось хорошо
Доржи Будаев # 13 декабря 2014 в 21:54
Дмитрий, надо будет попробывать)
Дмитрий Толстов # 28 декабря 2014 в 05:26
не много только )
Михаил Богуславский # 29 декабря 2014 в 09:11
В Омске поздных тоже нет, и люди не знают даже, что это такое... Вот пока ближе к Байкалу наедаюсь до отвала) а вообще спасибо за рецепты фарша, приеду домой буду пробовать готовить :)
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Клуб для общения об МММ © 2024
Яндекс.Метрика