погода в Москве

Исповедь МММщика)))

Опубликовано: 2738 дней назад (28 декабря 2014)
Блог: МММ
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ИСПОВЕДЬ МММЩИКА
http://aauummm.livejournal.com/811.html
Глава I
Уже не в первый раз в своей жизни я испытываю это потрясающее переживание. Я стою на черте. Передо мной Неизвестность. Прошлое осталось далеко позади. Оно прожито и не интересно. Завтрашнего дня нет. Есть лишь бесконечное множество его вариантов. Некий туман безликих очертаний. Интрига. Я в настоящем. Без воспоминаний и планов на будущее. Обнаженный и беззащитный. Вновь этот трепет в груди. Волнение. И сосущее под ложечкой чувство момента. Удержишь осознанность его, обретешь бескрайние возможности. Свалишься в страх, придется искать причины и оправдания… Что-то очень похожее я испытывал, выпрыгивая из самолета в первом парашютном прыжке. Ради такого момента, право, стоит и жить
Я вернулся в родной Ульяновск весной этого 2014 года. «Хорошая» машина, которая была мне просто необходима в Москве, дома не представляла для меня ценности. Я продал ее, и в тот же день купил старенькую ржавую «семерку на ходу» по цене велосипеда. Перспектива несколько раз за лето выехать на параплановые тусовки другого автомобиля и не требовала. От продажи машины у меня оставалось на руках 300000 р. Можно было оплатить часть висящего на мне банковского кредита и заняться поисками работы, но я знал, что подобная жизнь уже не для меня. В глубине души, я достаточно давно решил снова отдать себя в бережные руки системы МММ.
Впервые я узнал о системе в конце июля 2011 года и практически не раздумывая сразу же в нее и вступил. До января 2013 г. я существовал только за счет системы. Жил в соответствии со своими скромными потребностями, путешествовал, наслаждался жизнью. Сказать, что я был идейным мммщиком и верил в прелести финансового апокалипсиса, я не могу. Но я доверял МММ, доверял Мавроди, и мое доверие позволяло мне безбедно существовать все это время.Затем начались трудные времена, и мне, скрепя сердце, пришлось устроиться на РАБоту в Москве. По началу, интересная, новая, творческая работа со временем превратилась в тугомотную рутину, попросту высасывающую мою жизненную энергию. Но за нее неплохо платили(Москва же как-никак), деньги были нужны, и мне приходилось терпеть. В апреле 2014-го я написал заветное заявление, уволился
Вопрос «на засыпку»: Почему слово «работа» происходит от слова «раб», а слово «увольнение» - от слова «воля»?
В конце мая мои 300.000 р благополучно перекочевали в карманы других участников системы.Я делал переводы незнакомым мне людям с каким-то щемящим чувством удовольствия. Без сожаления, без опаски, но и, впервые, без расчета. Впервые, я делал не вклад в систему,а оказывал помощь другим участникам. Я вдруг ощутил в себе огромное доверие к этому сообществу сумасшедших и странных людей. Видимо РАБота в Москве убила во мне последние остатки меркантильности. Страха потерять деньги не было,я понимал, что их получат такие же люди, как и я.А машину у меня могли и угнать, причем совершенно другие люди, не мммщики :)
Через несколько дней я уже начал «заказывать помощь» в соответствии со своим еженедельным бюджетом. Каждый четверг я получал деньги от абсолютно незнакомых мне людей с чувством огромной признательности и уважения к ним. Записывал благодарное видео. Выкладывал на своем канале в ютубе.
Это лето было замечательным, радостным и безмятежным! Но, однажды….
16 августа. Утро. Личный кабинет. «РЕСТАРТ. Если вы хотите участвовать дальше. Зарегистрируйтесь в системе заново».
Вот оно!!! Я стою на черте. Передо мной Неизвестность. Прошлое осталось далеко позади. Оно прожито и не интересно. Завтрашнего дня нет. Есть лишь бесконечное множество его вариантов. Некий туман безликих очертаний. Интрига. Я в настоящем. Без воспоминаний и планов на будущее. Обнаженный и беззащитный перед Существованием. Вновь этот трепет в груди. Волнение. И сосущее под ложечкой чувство момента. Удержишь осознанность его, обретешь бескрайние возможности. Свалишься в страх, придется искать причины и оправдания…
Про законность Системы | Сколько вы можете выпить чудо-шоколада за раз?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Клуб для общения об МММ © 2024
Яндекс.Метрика